【メディア掲載情報】
2022年8月22日、「読売新聞」夕刊で『発酵パワーで元気になる みそレシピ』(春陽堂書店/大瀬由生子・著)が紹介されました。

『発酵パワーで元気になる みそレシピ』

『発酵パワーで元気になる みそレシピ』(春陽堂書店)大瀬由生子・著
本のサイズ:B5判/96ページ
発行日:2022/8/2
ISBN:978-4-394-90421-2
価格:1,980 円

著者紹介
大瀬 由生子(おおせ・ゆうこ)
料理研究家、一般社団法人日本糀文化協会代表理事。発酵(糀)料理、食育などの 講座や講演、レシピ製作や商品開発、社員研修など。夢は、食で人を幸せにすること。著者に 『 食べることは生きる こと 』『 食べる米ぬか健康法 』『 離れた家族に届けたい作りおきごはん」 『 簡単・おいしいおかずで作るひとり弁当」 (いずれもタツミムック 『 学校でつくれる!安全・安心クッキング(全 6 巻 』 (ポプラ社)など 35 冊以上。