ログアウト
 
 
お知らせ
2022/07/27【販売開始】『発酵パワーで元気になるみそレシピ』

内容紹介

日本糀文化協会代表理事が監修!腸にいい、手作り味噌と味噌レシピ!
市販品のような味噌を作れるレシピ、炊飯器で作るレシピ、おからから作るレシピなどを紹介!

*味噌バーニャカウダ
*酒粕味噌漬け
*生姜味噌焼き
*味噌キッシュ
*麻婆豆腐
*味噌春巻
*味噌グラタン
*味噌カルボナーラ
*味噌まんじゅう…など、
手作り味噌を使ったレシピも50収録!

 

▶詳細を見る

アクセス : 61

【販売開始】『翻訳はめぐる』

お知らせ一覧